Con el fin de darle un toque más científico a nuestro proyecto hemos decidido trabajar la estadística. El campo que trabajaremos es muy amplio ya que englobaremos muchos tipos de criterios.
Algunos de esos criterios van a ser:
-Tipos de bar, donde hablaremos de la comida, estética, amplitud, etc.
-Trabajadores contratados.
-Beneficios.
-Número de comensales diarios.
Si se clickea en la gráfica se verá ampliada.
En la gráfica se muestra el número de trabajadores contratados con contrato indefinido o de larga duración, es decir, al menos 6 meses, ya que en el sector de la hostelería es muy común contratar personas por solo días o horas por lo que nos atenemos al menos un contrato de larga duración.
Como podemos observar hay variedad en el número de empleados por cada bar, donde destaca La Serrana ya que la amplitud de su local se lo permite. En segundo lugar destaca La Bodeguiya, que coincide con la gran mayoría de bares que oscilan entre 9 y 4 empleados por bar, entre ellos El Mesón de Alfredo, El Cortijo, etc.
Saludos y que aproveche!
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