lunes, 28 de enero de 2013

Real Madrid - Getafe

Santiago Bernabeu, 27 de enero, jornada 21 de liga. El Real Madrid se enfrenta ante el Getafe. En este partido se desplegó un claro dominio del Real Madrid como era de esperar, aunque el Getafe consiguió plantarle cara al Madrid durante la primera parte. Fue en la segunda parte cuando se consiguió abrir el marcador con el gol de Sergio Ramos en el minuto 51'. Luego presenciamos la batería de goles de Cristiano Ronaldo que consiguió un hatrick, sus goles llegaron en el 62', 65' y de penalti en el 72'

Pasamos a ver las estadísticas del partido:
-Con un 63% de posesión por parte del Real Madrid frente a un 37% del Getafe.
-28 fueron los disparos que se realizaron durante el discurso del partido 22 por parte del Madrid y 6 por la del Getafe.
-16 de esos disparos fueron entre los tres palos, 11 por parte del Madrid y 3 por la del Getafe.
-Se lanzaron 14 corners, 11 del Madrid y 3 del Getafe.
-Fueron 17 las intervenciones que tuvieron que realizar los guardametas, 6 por parte del equipo blanco y 11 por parte de los azulones.
-El Real Madrid llegó a perder hasta 80 balones y el Getafe perdió 89.
-Los balones recuperados fueron 61 por parte del Real Madrid y 65 por parte del Getafe.
-Las faltas cometidas en total fueron 26, 14 por parte del Madrid y 12 por parte del Getafe.

Veremos en la siguiente entrada el partido de liga Granada - Real Madrid la que seria la jornada numero 22, en la que Adrián pronostica un 0-3 y Ezequiel un 0-4.