viernes, 1 de marzo de 2013

Deportivo-Real Madrid

Este 23 de Febrero el Real Madrid se enfrento al Deportivo de la Coruña imponiendose el Real Madrid al depor 1-2. En la primera mitad dio mucho que desear el Real Madrid ya que a pesar de unas cuantas ocasiones fallidas como un disparo de falta de Di Maria o un tremendo error de Callejon en un mano a mano no consiguieron ver puerta , sin embarlo los blanquiazules si tuvieron mayor fortuna y una buena contra y buen tiro de Riki, aunque Diego Lopez lo cantara, impusieran el 1-0 en el marcador. El deportivo tuvo mas ocasiones con tres disparos de Piti y dos de Riki muy peligrosos.En la segunda mitan el Real Madrid hizo un triple cambio con Ozil Khedira y Cristiano Ronaldo lo que le daria mucha frescura a la delantera minutos despues un buen disparo de Kaka provoco el empate en la Romareda. En esta segunda parte solo hubo llegadas madridistas y sobretodo de cristiano hasta que en un esplendido pase de kaka a cristiano y este una dejada para higuain provocaran el 1-2 para el equipo blanco. La unica mala noticia de este partido fue la expulsion de Di Maria por una doble amarrilla algo injusto por haber sido una patochada.

Las estadisticas de este partido son:
-el real madrid domino con un 60% de posesion mientras que el depor solo un 40%
-el Madrid logro disparar 15 veces y de esos 15, 5 fueron entre los tres palos mientras que el depor disparo 17 veces y de estos 8 fueron entre los tres palos
-el equipo blanco tuvo solamente 3 corners mientras que el depor tuvo 5
-el Madrid recupero 72 balones de los 92 perdidos mientras que el depor 87 de los 62
- y para finalizar el depor cometio 13 faltas frente a las 11 del madrid
El siguiente partido es el gran Clasico del Madrid Barcelona y mi compañero adrian apuesta por un 1-0 mientras que yo Ezequiel apuesto por un 2-1. Buenas tardes y hasta la proxima.