miércoles, 27 de febrero de 2013

Barcelona- Real Madrid

Hoy hablamos del gran clasico de copa gracias a la victoria blanca llegamos a la final de copa.
En este partido el madrid hizo una de las mejores intervenciones del año imponiendose al barcelona por 3 goles a 1. El partido tuvo claro diminio blanco y en los primeros minutos una gran ocasion de cristiano provoca un penalti y el mismo lo convierte en gol. Se reclamaron varios penaltis a favor del barça pero ninguno lo fueron. El madrid tuvo varias ocasiones de gol mientras que el barça tuvo menos, un barcelona muy apagado. En la segunda mitad una de las contras mortales del Madrid hizo que Di Maria dejara por los suelos a puyol rematara y parar pinto pero el rebote cojido por Cristiano puso el 0-2 en el marcador. El tercer gol lo puso de cabeza en un perfecto corner lanzado Varane, el cual en el partido se gano la titularidad con el Madrid, poniendo el 3-0 y hundiendo a un barcelona muy mal posicionado. En los ultimos minutos alba metio el gol del honor por un gran pase de iniesta el unico jugador que echo casta por el barcelona.
Las estadisticas de esta pardido fueron:
-60% de posesion para el Barcelona frete a un 40% de posesion del Madrid.
-16 tiros a puertas, muy mal direccionados, del barcelona y de estos solo 3 entre los tres palos mientras que el madrid tuvo 14 tiros de los cuales 8 fueron entre los tres palos.
-El barcelona tuvo 7 corners bien defendidos por los blancos frente a tres 3 del madrid y uno de ellos acabo en gol.
-El barcelona perdio 95 balones e los 72 recuperados mientras que el madrid perdio 95 de los 74 recuperados.
-Y ambos equipos solo cometieron 8 faltas el bqarça y 13 el Madrid.

el proximo partido sera el Madrid-Barcelona de liga que pienso que quedara 1-0 mientras que mi amigo 2-0 un saluda y hasta la proxima