domingo, 16 de diciembre de 2012

Real Betis Balompié - Real Madrid

Benito Villamarín, 24 de noviembre, jornada 13 de liga. El Real Madrid se enfrenta fuera de casa ante el Betis. El Betis se encuentra en un esplendido estado de forma ya que esta en puestos europeos en la tabla de la liga.El Betis venia de haber perdido bochornosamente en la jornada anterior ante el Sevilla. En este partido el Real Madrid recibió un gran mazazo puesto que desaprovechó los 3 puntos perdiendo 1-0.

Fue en el minuto 16' cuando Beñat consiguió marcar para el betis. Aunque no fuese el equipo que tuvo más ocasiones de gol supo aprovechar las pocas que tuvo.Se vieron muchisimas mas ocasiones del Real Madrid por parte sobre todo de Di Maria, Benzemá y Cristiano. El partido se habria podido decantar por el Madrid ya que el señor colegiado anulo un gol de Benzemá totalmente legal y no vió una mano en los ultimos minutos del encuentro que podia haber sido penalti. Al Madrid se le presenta una dura liga por delante, pero seguimos muy confiados en el y con posibilidades de poder ganar la liga aún.

El próximo partido que comentaremos será el derby madrileño Madrid - At.Madrid, para este partido Adrián pronostica un 3-0 y Ezequiel un 2-0.