lunes, 10 de diciembre de 2012

Manchester City-Real Madrid

Vamos un poco retrasados por motivos de estudios pero esta semana nos pondremos al día.
Bueno hoy voy a comentar el partido de la Champions League del Manchester City-Real Madrid este fue uno de las mejores primeras parte que vi del Real Madrid, la segunda fue un caos. En los primeros 45 minutos los merengues arrollaron a los blue, apodo de los jugadores del Manchester city. Se muestra claramente ya que los blancos tiraron unas 10 veces a puerta mientras que los blue unas 2 o 3 veces. En el minuto 10 con un gran centro de Di María y la defensa inglesa dormida pudo Benzema marcar el primer gol del partido. A escasos minutos del primer gol en un periodo de 5 o 10 minutos Cristiano tuba una buenísima ocasion que desperdicio con una pobre vaselina cuyo rechaze también fue fuera. Otro de los posibles goleadores de la noche pudo ser Khedira con 4 ocasiones muy claras, sobretodo una quedandose solo contra Hart y le pega al suelo y falla. El Madrid fue una apisonadora pero toda estas ocasiones no fueron aprobechadas y esto creo un problema que vino en la segunda parte. En la segunda mitad fue un caos para el equipo blanco ya que el equipo empeoro y los blue crearon muchas ocasiones sobretodo de mano de Silva que bajo su posicion y supo manejar la situación creando ocasiones muy claras para su equipo. En la segunda mitad tambien podemos decir que los árbitros fueron muy injustos con el Madrid ya que hubo faltas como obstrucciones a Cristianos de contras claras y Arbeloa una falta a borde de área clara también. En una de las contras un piques de Arbeloa y de Agüero le costo la amarilla a Arbeloa. Sobre el minuto 80 un penalti al que yo denomino piscinazo de Agüero le costo la segunda amarilla por lo que fue expulsado y Aguero puso el empate en el marcador. Lo que es el fútbol una primera parte arrollante del madrid con el triple de ocasiones que el  City y acaba empatando y con el agua al cuello por conservar dicho empate y esto ocurre por el fallo de tantas ocasiones. Podemos destacar la actuación de Cristiano de Benzema y sobretodo de Modric pero solo en la primera parte donde supo manejar el centro del campo del Real Madrid.
Las estadísticas del partido fueron:
La posición la domino el City pero sobretodo en la segunda mitad donde el Madrid desaparecio, esta fue de un 65 de los blue y de un 34 de los blancos.
El Madrid domino los tiros con 14 mientras que el City 13 y sobre los tres palo fueron 5 de los blue y 6 de los blancos.
Los corners tubo mas el City con 4 y el Madrid solo 2
Aunque hubo mala actuación arbitral se muestra claramente el mal juego de los ingleses con 21 faltas ni mas ni menos y solo 9 del Madrid
El City perdió 90 balones y recupero solo 63 mientras que el Madrid perdió 92 y recupero 75